消防支队为民服务获“点赞”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-01-14 07:57 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  1月10日上午,平定县供水管理局的工作人员将一面印有“鱼水情深为百姓 人民消防为人民”字样的锦旗送到市消防救援支队指战员手中,表达了他们对消防指战员奋力抢险、保障生产生活用水的感激之情。

  2019年12月15日晚,平定县消防救援大队接到平定县供水管理局求助电话称,由于平定南川河管道施工需要,请求出动消防车辆对管网进行加压供水,以保障五矿一带居民生产生活用水需求。接到求助电话后,平定县冠山消防救援站立即出动1辆消防车、4名指战员赶赴现场,配合供水部门工作人员连续20小时开展不间断注水加压工作,消除了供水管路的气阻,保障了平定南川河供水管道的畅通。行动结束后,供水管理局工作人员对消防指战员过硬的战斗作风和为民解忧的精神点赞。

  “一面锦旗表达的是一种肯定和信任,一声道谢传递的是一份感激和认可,”市消防救援支队负责人说,“我们将始终把服务人民作为工作的根本出发点和落脚点,尽心竭力守护民生民安,积极回应人民群众新期待新要求。”  (郑晓丹 通讯员李震 孔恒星报道)

附件下载

相关推荐